|
中国高等教育培训中心严正声明
作者:中国高等教育培训中心 发布时间:2024-06-06

近期,我中心接到举报,发现部分公司或个人冒用“中国高等教育培训中心”的名义,擅自发布关于教师培训的通知信息,此举严重侵害了我中心声誉,误导了广大教师及相关从业者,造成了不良影响。在此,我中心对此类行为表示强烈谴责,并严正声明如下:

一、所有以我中心名义发布的教师培训通知信息,均会通过我中心官方网站、官方微信公众号等正规渠道进行公布,且所有培训费用均由我中心统一收取。

二、对于任何冒用我中心名义,发布虚假信息,损害中心声誉的行为,我们将保留追究其法律责任的权利,对于任何侵犯我中心声誉和合法权益的行为,我们将依法予以追究。

三、我中心呼吁社会各界共同监督,如发现此类冒用我中心名义发布虚假信息的行为,请及时向我们举报。我中心将及时调查处理,并依法依规严肃处理相关责任人。

中国高等教育培训中心将一如既往地致力于为广大教师提供优质、专业的培训服务,维护良好的教育培训环境。感谢广大教师及相关从业者对我中心工作的支持与信任!

举报电话:010-82097528,027-87689155

 

中国高等教育培训中心

2024年6月6日